tag:blogger.com,1999:blog-4358964947801241743.post7347594639703248124..comments2023-09-05T02:21:46.632-07:00Comments on Palavras de Seda: IGUARIAS DE LUCAPAUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4358964947801241743.post-55425039316984825892010-07-30T04:25:21.812-07:002010-07-30T04:25:21.812-07:00Ok, Silvinha... espero sua visita. Beijos.Ok, Silvinha... espero sua visita. Beijos.Rita Elisa Sedahttps://www.blogger.com/profile/03502991959728985525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4358964947801241743.post-84920306551378960312010-07-29T22:57:07.617-07:002010-07-29T22:57:07.617-07:00Oi, Rita Elisa!!!!
Então....está combinado.
Quando...Oi, Rita Elisa!!!!<br />Então....está combinado.<br />Quando eu for na sua casa não poderá faltar arroz com pequi.<br />Prometo que vou experimentar...rsrs<br />Fique com Deus!!!!<br />Super beijo!!!!Silvinh@https://www.blogger.com/profile/11907017713493459526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4358964947801241743.post-58153222653008937912010-07-29T11:19:00.969-07:002010-07-29T11:19:00.969-07:00Querida Silvinha, nossa culinária nos conduz a iss...Querida Silvinha, nossa culinária nos conduz a isso, temos uma variedade incrível de alimentos, nosso país é MARAVILHOSO, aqui, tudo que plantamos nasce. Em compensação podemos comer 'ou isso ou aquilo' como dizia Cecília Meireles, com as bençãos de uma terra fértil. Veja que as crianças lucapenses são gordas e felizes, e gostam do macosso. O dia que você vier aqui em casa farei um arroz com pequi que, aposto, vai comer até roer o caroço. Beijos, felicidades e a paz!Rita Elisa Sedahttps://www.blogger.com/profile/03502991959728985525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4358964947801241743.post-83855610243309400492010-07-28T21:52:14.109-07:002010-07-28T21:52:14.109-07:00Oi, Rita Elisa!!!
Diante deste artigo, acredito se...Oi, Rita Elisa!!!<br />Diante deste artigo, acredito ser luxenta demais com minha alimentação. Você disse que aprendeu a comer pequi, jiló, guariroba e mutamba. Sabe que sou filha de mineiros, meus pais vieram de Lima Duarte. Mas até hoje não aprendi a comer essas iguarias, não. Angu com couve, tutu de feijão, torresmo....hummmm....que delícia, tudo de bom! Mas quiabo, jiló, guariroba....e outras iguarias mineiras, não dou conta...rsrsrsr...Agora fico pensando se eu tivesse que comer um prato de macosso sem cebola e alho como as crianças lucapenses!!! Diante da diversidade que temos na nossa alimentação, podemos escolher, mas infelizmente, nem todos tem o mesmo privilégio que nós.Que pena!!! Até quando haverá essa tal desiguladade social? Enquanto sobra na mesa de poucos, falta na mesa de muitos... Obrigada Senhor, por ainda podermos escolher nossos alimentos!!! Parbéns Rita Elisa!!!Silvinh@https://www.blogger.com/profile/11907017713493459526noreply@blogger.com