segunda-feira, 24 de novembro de 2008

BRASEIRO











Não há lugar melhor para experimentar a culinária vilaboense do que no restaurante Braseiro.
Ali sempre tem arroz com pequi. Eu, é claro, comi (ou melhor...roí) mais de 20 caroços de pequi. E não é que ainda estou com vontade ?!... Só de chegar na cozinha e ver as panelas fumegando sobre o fogão à lenha já dá água na boca. Uma galinhada, um quiabo refogado, um tutu bem temperadinho e a salada de beringela com muito alho, são indispensáveis.

O suco que o Zé Prefeito faz é um caso à parte. Basta provar e querer mais.

E pensa que só de comida vive-se no Braseiro? Que nada... a maioria fica ali para uma boa prosa. Uma conversa gostosa, um causo a mais, uma estória vilaboense, um sorriso amigo, abraços e volte sempre!

Isso é Goiás!

Rita Elisa Seda










Um comentário:

  1. Olá Rita,
    almocei no braseiro e de brinde ganhei dois livros seu.
    kkkkkkkk
    adorei estou lendo para programar um projeto para 2009 na escola q trabalho.
    tem um blog q fiz para divulgar as atividade da escola.
    da uma olhada
    www.escolammjg.blogspot.com
    um abraço
    Rialma - Goiás

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